Nos Menus Thèmatiques

 

Menu PROVENÇAL 26.00€ / personne



Minimum de commande 5 personnes.


Apéritif

Mise en bouche (6 pièces / personne)

Entrée

Feuilleté de filet de rouget à la provençale.

Plat

Filet d'agneau aux senteurs de provence

Légumes

Mix de légumes du marché & gratin dauphinois

Fromage

Salade de chèvre et sa petite verdure aux pignons de pin à la balsamique

Dessert

Tarte Tropézienne
 

Menu CHETEMI 26.00€ / personne



Minimum de commande 5 personnes.


Apéritif

Mise en bouche (6 pièces / personne)

Entrée

Tarte flambée

Plat

Daube de boeuf à la bière (Goulash)

Légumes

Mix de légumes du marché & gratin dauphinois

Fromage

Maroille et sa petite verdurette

Dessert

Merveilleux (gâteau au chocolat à base de meringue)
 

Menu ALSACIEN 20.00€ / personne



"Minimum de commande 5 personnes.


Apéritif

Gougère au fromage

Plat

Choucroute garnie & sa garniture

Dessert

Struddel aux pommes
 

Menu CAMPAGNARD #1 15.00€ / personne



"Minimum de commande 10 personnes.


Apéritif

Réductions salées (6 pièces / personne)

Crudités

Carottes, céleri & salade de tomates

Salades composées

Salade Coleslaw, salade piémontaise, taboulet, riz niçois

Charcuterie

Jambon cru, pâté de campagne & rosette

Viandes froides

Blanc de poulet, roti de porc & rosbeef

Desserts

Tarte normande ou tarte au citron ou tarte au chocolat
 

Menu CAMPAGNARD #2 20.00€ / personne



"Minimum de commande 10 personnes.


Apéritif

Réductions salées (6 pièces / personne)

Crudités

Carottes, céleri & salade de tomates

Salades composées

Salade Coleslaw, salade piémontaise, taboulet, riz niçois

Charcuterie

Jambon cru, pâté de campagne & rosette

Viandes froides

Blanc de poulet, roti de porc & rosbeef

Spécialité

Mini farcis niçois (servis froids)

Fromage

Rouy ou camembert ou bûchette de chèvre

Desserts

Bavarois aux fruits rouges ou bavarois au chocolat & crème anglaise
 

Menu CAMPAGNARD #3 25.00€ / personne



"Minimum de commande 10 personnes.


Apéritif

Réductions salées (6 pièces / personne)

Crudités

Carottes, céleri & salade de tomates

Salades composées

Salade Coleslaw, salade piémontaise, taboulet, riz niçois

Charcuterie

Jambon cru, pâté de campagne & rosette

Viandes froides

Blanc de poulet, roti de porc & rosbeef

Spécialité

Saumon en bellevue et sa printanière de légumes

Fromage

Rouy ou camembert ou bûchette de chèvre

Desserts

Tarte bourdalou ou clafoutis aux cerises